e Support voiture charge induction-ouverture auto Flamants Rose La Coque Francaise - La Coque Francaise

Support voiture charge induction-ouverture auto Flamants Rose La Coque Francaise

54,90 € Livraison Gratuite en France !

LCF_84097

Nouveau

Ce support voiture avec charge à induction et ouverture automatique est contrôlé par moteur électrique, infrarouge. L'ouverture automatique facilite le positionnement de votre smartphone d'une seule main, pour plus de sécurité. Le support dispose d'un moteur qui permet un bon maintien et une stabilité du smartphone. La puissance de charge, au maximum de 10 W, s'adapte avec tous les mobiles disposant d'une charge à induction. Le support permet une rotation à 360°, une protection contre les surtensions.  Pour ouvrir le suuport il vous suffit d'appuyer sur le bouton situé en bas sur le côté.

Ce support voiture avec charge à induction et ouverture automatique est contrôlé par moteur électrique, infrarouge. L'ouverture automatique facilite le positionnement de votre smartphone d'une seule main, pour plus de sécurité. Le support dispose d'un moteur qui permet un bon maintien et une stabilité du smartphone. La puissance de charge, au maximum de 10 W, s'adapte avec tous les mobiles disposant d'une charge à induction. Le support permet une rotation à 360°, une protection contre les surtensions.  Pour ouvrir le suuport il vous suffit d'appuyer sur le bouton situé en bas sur le côté.