e Support dossier iPhone et Tablette pour siège de voiture - La Coque Francaise

Support dossier iPhone et Tablette pour siège de voiture

29,90 € Livraison Gratuite en France !

LCF_80888

Nouveau

Support dossier siège de voiture pour iPhone et Tablette.

Ce support pour dossier de siège de voiture est compatible avec tous les téléphones et tablettes de 12 à 20 cm, tels que iPhone, iPad, Samsung, Sony, liseuse, etc

Rotatif : Le support de téléphone permet une rotation sur 360 °, ce qui vous permet de l'adapter à tout angle pour regarder des vidéos, jouer à des jeux, lire, etc.

Installation facile : La barre du support est réglable, il vous suffit d'appuyer sur le côté rétractable et il peut être facilement installé sur l’appuie-tête.

Libérez vos mains : Avec ce support dans votre voiture, vous pouvez choisir n'importe quel angle pour un visionnage ultime et savourer des collations en même temps.

Crochets pour appuie-tête : Ces crochets permettent d’économiser de l'espace.

Vous pouvez y accrocher sacs à main, sacs d'épicerie, parapluies, bouteilles d'eau, sacs de shopping et plus encore.

Support dossier siège de voiture pour iPhone et Tablette.

Ce support pour dossier de siège de voiture est compatible avec tous les téléphones et tablettes de 12 à 20 cm, tels que iPhone, iPad, Samsung, Sony, liseuse, etc

Rotatif : Le support de téléphone permet une rotation sur 360 °, ce qui vous permet de l'adapter à tout angle pour regarder des vidéos, jouer à des jeux, lire, etc.

Installation facile : La barre du support est réglable, il vous suffit d'appuyer sur le côté rétractable et il peut être facilement installé sur l’appuie-tête.

Libérez vos mains : Avec ce support dans votre voiture, vous pouvez choisir n'importe quel angle pour un visionnage ultime et savourer des collations en même temps.

Crochets pour appuie-tête : Ces crochets permettent d’économiser de l'espace.

Vous pouvez y accrocher sacs à main, sacs d'épicerie, parapluies, bouteilles d'eau, sacs de shopping et plus encore.