e Chargeur sans fil à induction avec support de charge noir et indicateur LED de charge - La Coque Francaise

Chargeur sans fil à induction avec support de charge noir et indicateur LED de charge

39,90 € Livraison Gratuite en France !

LCF_78518

Nouveau

Chargeur sans fil pour smartphones compatible

Entrée DC 6.5V-1.0A Sortie DC 8.9V-1.2A

Pour fonctionner, le système de chargement à induction a besoin d’un support de transmission et d’un récepteur compatible tel qu’un smartphone, une tablette ou un autre appareil compatible.

Il vous suffit de placer le périphérique mobile compatible sur le support de transmission pour que la recharge se mette en route grâce à l’induction (électro) magnétique entre les deux appareils.

Vous pourrez vous aussi profiter de la charge sans fil et d’éviter ainsi la prolifération des câbles dans votre intérieur.

• Charge Rapide De 15W : Veuillez utiliser les adaptateurs les plus appropriés pour de meilleurs résultats

• Large zone de chargement : conçu avec deux bobines, il offre une zone de charge beaucoup plus large que le chargeur rond sans fil tout en évitant les tracas de la recherche du «point doux». Il peut charger votre téléphone dans n’importe quelle orientation, à la verticale ou à l’horizontale. angle pour vos yeux, vous pouvez regarder des films, écouter de la musique, passer des appels ou envoyer un message sans interruption tout au processus de charge.

• À noter : Le chargement sans fil avec la coque du téléphone (notamment plus de 4mm) peut influencer la vitesse de charge ou même entraîner la charge intermittente. Notre chargeur sans fil fonctionne avec des coques en caoutchouc / plastique, doit être à moins de 4mm.

• Est inclus dans le pack : 1 x Chargeur à induction, 1 x Micro Câble USB de 120 CM,

Chargeur sans fil pour smartphones compatible

Entrée DC 6.5V-1.0A Sortie DC 8.9V-1.2A

Pour fonctionner, le système de chargement à induction a besoin d’un support de transmission et d’un récepteur compatible tel qu’un smartphone, une tablette ou un autre appareil compatible.

Il vous suffit de placer le périphérique mobile compatible sur le support de transmission pour que la recharge se mette en route grâce à l’induction (électro) magnétique entre les deux appareils.

Vous pourrez vous aussi profiter de la charge sans fil et d’éviter ainsi la prolifération des câbles dans votre intérieur.

Marque du mobile Apple
Marque du mobile Samsung
Modèle du mobile UNIVERSEL
Modèle du mobile SAMSUNG GALAXY S8
Modèle du mobile SAMSUNG GALAXY S8 PLUS
Modèle du mobile APPLE IPHONE X/XS
Modèle du mobile APPLE IPHONE 8
Modèle du mobile APPLE IPHONE 8 PLUS
Disponibilité Expédition immédiate
Type de Chargeur Induction
EAN 3662219322136