e Support voiture magnétique - Argent - La Coque Francaise

Support voiture magnétique - Argent

24,90 € Livraison Gratuite en France !

LCF_73198

Nouveau

Support voiture magnétique Argent.

Design moderne, matériau durable.

Convient à tous les modèles de Smartphones ou autres Appareils.

Maintien impeccable, dispositif stable.

Un design de tête rotative vous permet de faire pivoter facilement votre appareil dans toutes les directions d'une seule main.

La pince dentée en caoutchouc offre un support sur votre grille d'aération à la fois ferme et garantie sans rayures.

Elle convient à la plupart des grilles d'aération standard, y compris les grilles horizontales, verticales et coudées.

Montage et démontage simple et rapide.

Ne limite pas l'accès aux différents boutons et connectiques.

Couleur : Argent.

• Support voiture magnétique avec fixation clips innovant. Design moderne, matériau durable

• Convient à tous les modèles de Smartphones (APPLE iphone 5,5S,SE,6,6S 7,8,X et touts les SAMSUNG ou autres Appareils) Maintien impeccable, dispositif stable.

• Fabriqué en alliage d’aluminium de haute qualité qui est résistant aux éraflures, design simple et à la mode. Aimant du support voiture n’interfère pas la navigation ni la fonction de votre dispositif.

• Monture Smartphone Magnétique permet de tenir votre portable fermement en tout sécurité.

• Aimant du support voiture n interfère pas la navigation ni la fonction de votre dispositif.

Support voiture magnétique Argent.

Design moderne, matériau durable.

Convient à tous les modèles de Smartphones ou autres Appareils.

Maintien impeccable, dispositif stable.

Un design de tête rotative vous permet de faire pivoter facilement votre appareil dans toutes les directions d'une seule main.

La pince dentée en caoutchouc offre un support sur votre grille d'aération à la fois ferme et garantie sans rayures.

Elle convient à la plupart des grilles d'aération standard, y compris les grilles horizontales, verticales et coudées.

Montage et démontage simple et rapide.

Ne limite pas l'accès aux différents boutons et connectiques.

Couleur : Argent.

Couleur Noir
Modèle du mobile UNIVERSEL
EAN 3662219324482