e Support voiture universel fixation ventouse - La Coque Francaise

Support voiture universel fixation ventouse

19,90 € Livraison Gratuite en France !

LCF_38367

Nouveau

Support voiture universel élégant et design, fixation ventuose.

Fixer votre Smartphone sur le pare-brise de votre véhicule et gardez toujours un oeil sur l'écran de votre téléphone.

Une fois installé, votre Smartphone est parfaitement maintenu et sécurisé.
Résiste aux vibrations.

Un système de rotation à 360° permet à l'utilisateur de régler rapidement l'angle optimal à 360 degrés.

Couleur : noir

Support voiture universel élégant et design, fixation ventuose.

Fixer votre Smartphone sur le pare-brise de votre véhicule et gardez toujours un oeil sur l'écran de votre téléphone.

Une fois installé, votre Smartphone est parfaitement maintenu et sécurisé.
Résiste aux vibrations.

Un système de rotation à 360° permet à l'utilisateur de régler rapidement l'angle optimal à 360 degrés.

Couleur : noir

Couleur Noir
Modèle du mobile UNIVERSEL
EAN 3700606458720